|
Rechts: Conferencier Riccardo
Mancini |
Beste Nachrichten für alle Gourmets, für die
Verehrer großer Shows, für alle, die das Besondere lieben: Die neue
Fantissima-Spielzeit 2007/08 beginnt am 14. September 2007. Fantissima - Das
unvergleichliche Zusammenspiel von großer Show und Gourmet-Menü in
einzigartig stilvollem Ambiente. Mit neuen Künstlern und neuer Musik - und
dennoch unverwechselbar Fantissima. Auch für die Spielzeit 2007/2008 gilt:
Fantissima ist die große Gala-Dinner-Show! Über zehn Monate, bis zum
29. Juni 2008, erlebt man hier Entertainment auf allerhöchstem
Niveau.
"Viele Gäste besuchen Fantissima im Rahmen einer
Familienfeier und erfahren gemeinsam die außergewöhnlich festliche
Atmosphäre, die hier atmet", erklärt Marketing-Direktorin Birgit
Reckersdrees. Und damit der außergewöhnliche Abend unvergesslich
wird, kann man in der neuen Spielzeit, ein ganz besonderes Arrangement buchen:
"Für den exklusiven Moment, der exklusive Tisch". Ob zum Geburtstag, das
Jubiläum, als Dankeschön für gute Freunde oder für die
Frage aller Fragen, sowohl der "Tisch Diamond" als auch der "Tisch Sweetheart"
beschert Gefühlsmomente voller Atmosphäre: Vom eigens kreierten
Aperitif über Amuse Gueule bis hin zum kleinen Präsent. Bei
diesem neuen Serviceangebot widmet man sich mit ganz besonderer Aufmerksamkeit
den Gästen.
"Auch als Kunden-, Betriebs- und Weihnachtsfeier ist
Fantissima ein einzigartiges Highlight", bestätigt Birgit
Reckersdrees. In der Tat: einzigartig! Während dreieinhalb
kurzweiliger Stunden erlebt der Gast Abendunterhaltung der Spitzenklasse. Die
neu choreographierte Show steht ganz im Zeichen der "good old times".
Und das bedeutet: eine hervorragende Live Band, ein großes Ballett und
opulente Kostüme. Conferencier Riccardo Mancini ermuntert diese
Atmosphäre voll und ganz zu genießen, ein zu tauchen, sich fallen zu
lassen. Als wahrer Gentleman gewährt er dezent Einblick in das klassische
Hollywood "from the roaring 20's to the groovy 60's".
|
Der Dessert der letzten Saison |
Im höchsten Maße stilvoll vermittelt
Fantissima die Emotionen großer Filmklassiker: Dramatik. Liebe.
Action. Träumen, lachen und staunen. Staunen bei den artistischen
Meisterleistungen neu engagierter Künstler. Birgit Reckersdrees
erklärt: "Fantissima ist und bleibt eine exzellente Abendveranstaltung,
für die wir nur die ausgewähltesten Artisten verpflichten. Zusammen
vermitteln sie jeden Abend und perfekt aufeinander eingespielt das besondere
Fantissima-Lebensgefühl." Eine unvergleichliche Ensembleleistung
internationalen Künstlertums! Voller Grandezza! Voller Esprit! Der Alltag
bleibt draußen. Bei Fantissima verzaubern die wahren Meister ihres Fachs.
Die Sieger internationaler Artistenwettbewerbe in Monte Carlo, die Stars
des Pariser Lido oder des Palais de l'Elysées. Eindeutig:
Wer Fantissima bucht, der bucht einen wunderschönen Abend!
Gourmet-Koch Torsten Hoffmeister verwöhnt die
Gäste mit Köstlichkeiten der Extraklasse. Tatar von
Bluefin-Thunfisch mit einer Nuance grünen Meerrettichs, dazu
Makiröllchen mit Rosmarinpesto, Sashimi von Ahi - scharf
angebratenem Thunfisch - und ein aus japanischer Birne und gelbem Ingwer
kreiertes Confit kitzeln zu Beginn den Gaumen. Anschließend folgen
gebratene Langostinos auf Papayalinguini und Avocado-Currysahne. Alle
Gaumenfreuden und Finessen vereinen sich bei Fantissima! Als Hauptgang
wird Rinderfilet im Austernlack, Linsengemüse und
Kartoffel-Limonenmousseline gereicht. Ein Gedicht, die Dessertvariationen:
Katalanische Creme, Pecannusspie mit dem aus edlem Süßwein
geschlagenen Banyulusschaum nebst Espresso-Orangensahneeis. Ein vollendetes
Vier-Gang-Menü! Und damit man sich dem völlig hingeben kann,
werden die einzelnen Gänge stets zwischen dem Showgenuss serviert. Bei
Fantissima wird nichts dem Zufall überlassen, alles ist perfekt
inszeniert, wird nach allen Regeln der feinen Kunst zelebriert. Auch beim
Service, der bei Fantissima zum festen Bestandteil des Gesamterlebnisses
gehört. Rundum: Das perfekte Zusammenspiel. Einfach Fantissima!
|