 |
Fantissima hat wieder begonnen |
Das perfekte Zusammenspiel: Eine große Show mit
Weltklasse-Artisten. Ein meisterhaft komponiertes Gourmet-Menü.
Einzigartig stilvolles Ambiente. Das ist Fantissima Die
Gala-Dinner-Show. Über zehn Monate, vom 14. September 2007 bis zum 29.
Juni 2008, erlebt man hier Entertainment auf allerhöchstem Niveau.
Was in der letzten Saison Presse und Publikum
gleichermaßen begeisterte und jeden Abend für rauschenden Beifall
und stehende Ovationen sorgte, ist nun wieder allabendlich im festlichen
Ambiente des Fantissima-Theaters zu sehen, zu schmecken und zu
fühlen. Mit neuem Programm und ebensolchen Choreographien entführt
die Gala-Dinner-Show Fantissima erneut in die Welt des Glamours from the
roaring 20s to the groovy 60s.
Allein schon das geschmackvolle Foyer stimmt einen auf die
anregende Atmosphäre des Abends ein. Vielleicht gönnt man sich noch
ein Gläschen an der stilvollen Bar Bellissima, bevor man seinen
Platz einnimmt und die Spannung spürt, die vor Showbeginn im Saal
herrscht. Und wenn die ersten Töne erklingen, die hinreißenden Damen
des erstklassigen JB-Balletts in ihren traumhaften Kostümen die Bühne
betreten, ist jeder schon gefangen vom einzigartigen Fantissima-Charme.
Magie, die jeden zum Staunen bringt, Akrobatik, die einem den Atem raubt,
Musik, die in romantische und fröhliche Stimmung versetzt, und dazu ein
gaumenschmeichelndes Menü einfach fantastisch!
Die hochkarätigen Künstler und Artisten, die
für Entertainment der Superlative sorgen, haben allesamt eine klassische
Ausbildung genossen; sind in renommierten Häusern aufgetreten und haben
zahlreiche Preise gewonnen: Conferencier Riccardo Mancini und seine
bezaubernde Partnerin Victoria beherrschen alle Töne der
musikalischen Verführung, das erst kürzlich von Hugo Boss
exklusiv gebuchte Duo Strakhov überzeugt auf handfeste Art mit
Äquilibristik und das M.G.-Team zeigt Virtuoses auf Roller Skates.
Am Bühnenhimmel dreht das mit dem Oskar des königlichen Zirkus in
Brüssel geehrte Trio Mikheev bezaubernde Pirouetten, die
Guinessbuch-Rekordhalterin Françoise Rochais jongliert
meisterhaft und Komödiant Andrey Jigalov sorgt mit feinsinnigen
Pointen dafür, dass der Humor nicht zu kurz kommt. Wer anders als ein
wahrer Meister seiner Zunft könnte das große
Fantissima-Finale einleiten? Magier Marko Karvo lehrt jeden das
Staunen!
  |
Rechts: Conferencier Riccardo
Mancini |
Gourmet-Koch Torsten Hoffmeister verwöhnt die
Gäste mit Köstlichkeiten der Extraklasse. Für Fantissima
hat der kreative Küchendirektor ein fein aufeinander abgestimmtes
Menü entwickelt, dass jeden Gourmet begeistern wird. Wir
möchten, dass unsere Gäste in eine Welt des Genusses eintauchen!
Direkt zu Beginn kitzelt ein Gruß aus der Küche, ganz besondere
Amuse Gueules, den Gaumen der Gäste. Als 1. Gang gibt es eine Variation
vom Thunfisch: Kurz gebratenes Thunfischfilet in Zitronengraskruste und
japanisches Birnenkompott, Tatar von Thunfisch und Pfeffer, Makiröllchen
auf Rosmarinpesto, grüne Meerrettichsoße und Sojasoße,
erklärt Hoffmeister, anschließend folgen feine Papayanudeln
mit Avocado- Curry- Kokosnussschaum und Riesengarnele. Als Hauptgang wird
Rinderfilet mit Austernsoße, Linsengemüse und Limonen-
Kartoffelpüreeschaum gereicht. Ein Gedicht, die Dessertvariationen:
Süßer Pecannusskuchen mit französischem Dessertwein, Orangen-
Espresso- Cremeeis und Spanische Vanillesahnecreme mit Pistazien.
Das alternativ angebotene, vegetarische Menü bietet als
Vorspeise Ziegenkäse in Sesamkleid, japanisches Birnenkompott, geeiste
spanische Gemüsesuppe und Makiröllchen mit Gurke und Rettich an
Rosmarinpesto. Zum Zwischengang: Papayanudeln mit süß- scharfem
Gurkensalat und geräuchertem Tofu sowie Avocado- Curry-
Kokosnusssoße. Kartoffelschaumpüree im Reisblattbeutel auf Apfel-
Linsengemüse und Lauch sowie gegrillte Aubergine bilden das Hauptgericht.
Die Dessertvariationen entsprechen denen des vorgenannten Menüs.
Darüberhinaus hält Torsten Hoffmeister auch noch verschiedene
Varianten für Allergiker bereit. So kann jeder zustimmen:
Fantissima, das ist wirklich ein Abend der erlesenen Genüsse!
Und damit man sich dem völlig hingeben kann, werden die einzelnen
Gänge stets zwischen dem Showgenuss serviert. Bei Fantissima wird
nichts dem Zufall überlassen, alles ist perfekt inszeniert, wird nach
allen Regeln der feinen Kunst zelebriert. Auch beim Service, der bei Fantissima
zum festen Bestandteil des Gesamterlebnisses gehört. Rundum: Das
perfekte Zusammenspiel. Einfach Fantissima! |