AchterbahnPoster - Die Achterbahn für Ihre Wand!
English
 

Site-Info: Editorial > Gewinnspiel

Fantissima Gewinnspiel

Das Showballet in Action

Fantissima hat wieder begonnen

Das perfekte Zusammenspiel: Eine große Show mit Weltklasse-Artisten. Ein meisterhaft komponiertes Gourmet-Menü. Einzigartig stilvolles Ambiente. Das ist Fantissima – Die Gala-Dinner-Show. Über zehn Monate, vom 14. September 2007 bis zum 29. Juni 2008, erlebt man hier Entertainment auf allerhöchstem Niveau.

Verwandte Themen

• Phantasialand - Der Edutainmentpark in Brühl im Überblick• Black Mamba - Inverted Coaster der Superlative

Was in der letzten Saison Presse und Publikum gleichermaßen begeisterte und jeden Abend für rauschenden Beifall und stehende Ovationen sorgte, ist nun wieder allabendlich im festlichen Ambiente des Fantissima-Theaters zu sehen, zu schmecken und zu fühlen. Mit neuem Programm und ebensolchen Choreographien entführt die Gala-Dinner-Show Fantissima erneut in die Welt des Glamours from the roaring 20’s to the groovy 60’s.

Allein schon das geschmackvolle Foyer stimmt einen auf die anregende Atmosphäre des Abends ein. Vielleicht gönnt man sich noch ein Gläschen an der stilvollen Bar Bellissima, bevor man seinen Platz einnimmt und die Spannung spürt, die vor Showbeginn im Saal herrscht. Und wenn die ersten Töne erklingen, die hinreißenden Damen des erstklassigen JB-Balletts in ihren traumhaften Kostümen die Bühne betreten, ist jeder schon gefangen vom einzigartigen Fantissima-Charme. Magie, die jeden zum Staunen bringt, Akrobatik, die einem den Atem raubt, Musik, die in romantische und fröhliche Stimmung versetzt, und dazu ein gaumenschmeichelndes Menü – einfach fantastisch!

Die hochkarätigen Künstler und Artisten, die für Entertainment der Superlative sorgen, haben allesamt eine klassische Ausbildung genossen; sind in renommierten Häusern aufgetreten und haben zahlreiche Preise gewonnen: Conferencier Riccardo Mancini und seine bezaubernde Partnerin Victoria beherrschen alle Töne der musikalischen Verführung, das erst kürzlich von Hugo Boss exklusiv gebuchte Duo Strakhov überzeugt auf handfeste Art mit Äquilibristik und das M.G.-Team zeigt Virtuoses auf Roller Skates. Am Bühnenhimmel dreht das mit dem Oskar des königlichen Zirkus in Brüssel geehrte Trio Mikheev bezaubernde Pirouetten, die Guinessbuch-Rekordhalterin Françoise Rochais jongliert meisterhaft und Komödiant Andrey Jigalov sorgt mit feinsinnigen Pointen dafür, dass der Humor nicht zu kurz kommt. Wer anders als ein wahrer Meister seiner Zunft könnte das große Fantissima-Finale einleiten? Magier Marko Karvo lehrt jeden das Staunen!

Ein Showballet ist auch dabeiMancini in Aktion

Rechts: Conferencier Riccardo Mancini

Gourmet-Koch Torsten Hoffmeister verwöhnt die Gäste mit Köstlichkeiten der Extraklasse. Für Fantissima hat der kreative Küchendirektor ein fein aufeinander abgestimmtes Menü entwickelt, dass jeden Gourmet begeistern wird. „Wir möchten, dass unsere Gäste in eine Welt des Genusses eintauchen! Direkt zu Beginn kitzelt ein Gruß aus der Küche, ganz besondere Amuse Gueules, den Gaumen der Gäste. Als 1. Gang gibt es eine Variation vom Thunfisch: Kurz gebratenes Thunfischfilet in Zitronengraskruste und japanisches Birnenkompott, Tatar von Thunfisch und Pfeffer, Makiröllchen auf Rosmarinpesto, grüne Meerrettichsoße und Sojasoße“, erklärt Hoffmeister, „anschließend folgen feine Papayanudeln mit Avocado- Curry- Kokosnussschaum und Riesengarnele. Als Hauptgang wird Rinderfilet mit Austernsoße, Linsengemüse und Limonen- Kartoffelpüreeschaum gereicht. Ein Gedicht, die Dessertvariationen: Süßer Pecannusskuchen mit französischem Dessertwein, Orangen- Espresso- Cremeeis und Spanische Vanillesahnecreme mit Pistazien.“

Das alternativ angebotene, vegetarische Menü bietet als Vorspeise Ziegenkäse in Sesamkleid, japanisches Birnenkompott, geeiste spanische Gemüsesuppe und Makiröllchen mit Gurke und Rettich an Rosmarinpesto. Zum Zwischengang: Papayanudeln mit süß- scharfem Gurkensalat und geräuchertem Tofu sowie Avocado- Curry- Kokosnusssoße. Kartoffelschaumpüree im Reisblattbeutel auf Apfel- Linsengemüse und Lauch sowie gegrillte Aubergine bilden das Hauptgericht. Die Dessertvariationen entsprechen denen des vorgenannten Menüs. Darüberhinaus hält Torsten Hoffmeister auch noch verschiedene Varianten für Allergiker bereit. So kann jeder zustimmen: “Fantissima, das ist wirklich ein Abend der erlesenen Genüsse!“ Und damit man sich dem völlig hingeben kann, werden die einzelnen Gänge stets zwischen dem Showgenuss serviert. Bei Fantissima wird nichts dem Zufall überlassen, alles ist perfekt inszeniert, wird nach allen Regeln der feinen Kunst zelebriert. Auch beim Service, der bei Fantissima zum festen Bestandteil des Gesamterlebnisses gehört. Rundum: Das perfekte Zusammenspiel. Einfach Fantissima!


Die Eintrittskarten für einen unvergesslichen Abend bei Fantissima hat gewonnen:

Pia Kempkes aus Marl

Coastersandmore.de gratuliert der Gewinnerin recht herzlich. Eine Bestätigung mit der Erklärung der weiteren Schritte erhalten Sie in den nächsten Tagen per Post.

Editorial  |   Ride Insights  |   Visit the Parks  |   General Topics  |   Coaster Basics  |   Shop  |   Links  |   About
Über das Web-Magazin: Impressum, Nutzungsbedingungen und weitere Informationen

Copyrights 2000-2017 - Kontakt zu den Autoren: mail@coastersandmore.de